Die "Offene Thomaskirche" möchte den Kirchenraum auch außerhalb der Gottesdienstzeiten für die Menschen im Berger Feld und für interessierte Gäste zugänglich machen.

offene_kirche

Da die Thomaskirche ein architektonisch bedeutsames Bauwerk ist, besteht so die Möglichkeit, sich einmal in aller Ruhe umzuschauen. Ein Kirchenführer liegt aus. Aber auch und gerade zur persönlichen Andacht und Stille lädt die "Offene Thomaskirche" ein. Am Lichterbaum können Sie für Ihre persönlichen Anliegen Lichter anzünden. Kleine Schriften dürfen mitgenommen werden. In einer Bibellese-Ecke liegen unterschiedliche Bibelausgaben zur Ansicht bereit, darunter auch etliche Bibeln für Kinder und Jugendliche.

Öffnungszeiten:

Dienstag und Mittwoch          09:00 - 11:30 Uhr