Mai19 4370
Unter diesem Motto führt    Trinity Brass

am 30. Juni 2019 sein 24. Serenadenkonzert durch.

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 führt Trinity Brass, der Evangelische Bläser- und Posaunenchor Gelsenkirchen-Erle sein 24. Serenadenkonzert unter dem Motto

„Wann wird´s mal wieder richtig Sommer…“

durch. Die Veranstaltung findet in diesem Jahr nicht in der Aula der Gesamtschule Erle statt, sondern beginnt um 15.30 Uhr mit einer Kaffeetafel im Saal des Gemeindezentrums der Dreifaltigkeitskirche an der Crangerstrasse 327 in Erle. Das dazugehörige reichhaltige Kuchenangebot wird bis 17 Uhr vorgehalten. Anschließend findet in der Dreifaltigkeitskirche das Serenaden Konzert statt, das wie immer diverse Musikrichtungen zum Zuhören und Mitsingen verbindet. Volkslieder, Gassenhauer und moderne Musiktitel wechseln einander ab.

In diesem Jahr sind wieder 5 Blechblas-Schüler der Gesamtschule Erle mit 6 Musiktiteln dabei. Die jungen Bläserschüler sind seit zwei Jahren in der Ausbildung zum Blechbläser und werden bei ihrem Auftritt von der Brassband unterstützt.
Freunde und Förderer der Trinity Brass sorgen für ein kostengünstiges Speisen- und Getränkeangebot; der Eintritt ist wie immer frei.

Die Gesamtleitung der Veranstaltung liegt in den Händen des musikalischen Leiters der
Trinity Brass, Hans-Günter Nowotka.

Mai19 4370

Kuchen 6106